Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Игорь оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 26 февраля 2019 в 11:42
    Мне нравится обслуживание в кальянной, все очень оперативно. Качество кальянов на высоте, большой ассортимент вкусов.
  • Ильдар оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 20 февраля в 13:37
    Я не очень комфортно себя чувствовал, было жарко. Запах кальяна был сильный, видно плохо проветривается кальянная. Кальянщик хороший, сделал отличный кальян.
  • Игорь Ковалёв оценил место на
    и написал про это место 30 сентября 2015 в 12:00
    Спасибо огромное, за чудесный вечер) Ребята постарались на славу, подобрали чудесный кальян) очень рекомендую. Советую сходить туда, с вашими прекрасными дамами)
  • alexxey Maxx написал про это место 28 сентября 2015 в 12:13
    Накурили меня вчера! Хейтеры! Давно такого кальянной не было в Москве. Очень низкие цены, почему — не говорят. 5+
  • Александр Строганов оценил место на
    и написал про это место 22 сентября 2015 в 14:27
    Приветливый персонал и отличный интерьер. Не дорогие и очень хорошие кальяны.
  • Сергей Ласьков написал про это место 20 сентября 2015 в 22:22
    Отличная кальянная, которая сочетает в себе оригинальный интерьер, дружескую обстановку и очень приветливый и отзывчивый персонал. Администрация и персонал настоящие профи своего дела. Всем кто не был, очень рекомендую сходить, останетесь очень довольны.
    • Павел написал про это место 21 сентября 2015 в 20:49
      Сергей, спасибо Вам за отзыв! Будем дальше работать в том же темпе и развивать наш проект.
  • Maxim Popkov написал про это место 20 сентября 2015 в 22:15
    Хорошая кальянная.
    Внутри дружественная атмосфера, и действительно хороший кальян. Круто сделали игровую, она отдельно и никому не мешает.
    Если ещё не были или думаете куда сходить, рекомендую.
    • Павел написал про это место 21 сентября 2015 в 20:51
      Максим, спасибо! Очень приятно, что проделанная нами работа заметна, не каждый выделяет мелочи, на которые мы потратили не мало сил.
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 20 сентября 2015 в 12:22
    Был вчера с другом. Место очень приятное. видно, что ребята только открылись, немного пустовато, не хватает картин или фото на стенах, но сама атмосфера отличная, легкий свет и музыка не мешали общаться. Отдельно отметить хочется кальянщика по имени Матвей, отличный кальян на яблоке. В общем, остались довольны с другом, надеемся сервис не упадет со временем!
    • Павел написал про это место 21 сентября 2015 в 20:53
      Спасибо за оставленный комментарий! Вы не первый, кто замечает некоторую пустоту стен, а мнение наших гостей для нас очень важно. Будем развиваться и радовать Вас нововведениями!
  • Inspectah J написал про это место в 4sq 19 октября 2016 в 13:45
    Забивают прилично, но выбор табака невелик. Ценник выше среднего, в меню из еды только сендвичи и донаты, а свою проносить запрещено. Кофе хороший.
  • Anton Solomatin написал про это место в 4sq 23 ноября 2015 в 0:35
    Кальяншики — профессионалы своего дела! Администратор- просто не отвести взгляд:)
  • David Fartowy написал про это место в 4sq 26 октября 2015 в 17:57
    Кальян и атмосфера
  • David Fartowy написал про это место в 4sq 26 октября 2015 в 17:57
    Хороший кальян! Рекомендую!
  • Alina R написал про это место в 4sq 19 сентября 2015 в 23:03
    Приятное место, кальяны, чаи